
la verdad que estaban muy buenas, las hice muy sencillitas, y con el buen sabor del pescado nos gustaron mucho, además tienen pocas espinas, solo una gorda en el medio, que es lo que quieren en casa
INGREDIENTES:
rodajas de Melva, puse 9 rodajas y nos supo a poco, la próxima vez tengo que poner alguna mas
cebolla
ajo
pan rallao
vino blanco
guindilla
PREPARACIÓN:
Freí en la cubeta un poco la cebolla y el ajo, cuando estaba, añadí una cucharadita de pan rallao un poco de guindilla, y un vasin de vino blanco, lo deje cocer un poco, todo esto con la olla puesta en menú cocina
después lo pasé al vaso de la batidora y lo bati bien, que en casa no les gusta encontrarse trozos de cebolla
coloqué las rodajas de melva en la cubeta de la olla, eché todo la salsa por encima, un poco de sal y puse menú pescado
a los 10 minutos listas y riquisimas
No hay comentarios:
Publicar un comentario