martes, 29 de marzo de 2011

MERLUZA EN SALSA


El otro dia hice una merluza en salsa, estaba buena, pero la hice con merluza congelada, y a mi la merluza congelada no me acaba de convencer, desde que me salieron varias merluzas frescas llenas de anisakis, y las tuve que tirar, porque me moria de asco, no volví a comprar merluza fresca, y la congelada, pues no sabe igual, tendré que hacerlo con otros pescados, bueno ahi va la receta, por si la vuelvo a hacer

Ingredientes:

eché 12 lomos de merluza y los comimos casi todos
media cebolla
un ajo y un poco de perejil
aceita
agua, una pastilla de avecrén y sal
azafrán
Preparación:

Eché la cebolla (rallada para que no se encontraran trozos) en la olla con un poco de aceite, y la dejé que se pusiera tierna, despues añadí un poco de ajo y perejil lo rehogué todo, puse encima la merluza, y en un vaso con agua un poco caliente deshice la pastilla de avecrén, lo eche por encima de la merluza, un poco de azafrán y encima de todo coloqué 4 langostinos grandes, cerré la olla, la puse en Menú pescado y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario