
Claro, ya no tenia foto del pisto porque me lo habia comido, jaja, asi que puse esta de un pimiento que para mi es el ingrediente principal del pisto
INGREDIENTES:
un par de dientes de ajo
una cebolla no muy grande
dos tomates maduros pelados
un ajo puerro
2 pimientos rojos grandes asados
taquitos de jamón serrano
1 huevo cocido
PREPARACION:
Eche un poco de aceite en la olla, y salteé el jamón serrano, luego lo saqué y lo reservé para el final
(esto lo hice porque asi el aceite cogia el sabor del jamón, pero si lo dejo toda la cocción iba a quedar demasiado churruscado, asi que lo añadí al final)
Despues de sacar el jamón empecé a picar la verdura y la fui incorporando poco a poco a la cubeta, con la olla funcionando en la opción cocina, aunque cada poco la paraba para que no calentara demasiado y la verdura se fuera haciendo poco a poco
Lo primero que eché fue el ajo, mientras se rehogaba un poco, partí en trocitos pequeños la cebolla y la añadí
despues hice lo mismo con el ajo puerro
pele los tomates, los corté tambien en trozos y los eche a la olla, con todo lo demás que seguia rehogandose poco a poco mientras yo seguia partiendo las verduras
por último pelé los pimientos asados anteriormente en la olla, (al final pongo como los aso), los limpié de pepitas y los corté en tiras, los añadí tambien a la cubeta de la olla, lo revolví todo bien, añadí los taquitos de jamón, sal y cerré la olla
Lo puse a cocinar en menú guiso-sopa, que son 20 minutos, pero a los 15 lo paré porque me parecia suficiente, lo dejé reducir un poco con la olla abierta, y lo saque a una fuente
le pique un huevo cocido por encima y a comer
uff, estaba buenisimo
PIMIENTOS ASADOS EN LA OLLA:
sencillisimo, untas la cubeta con un poco de aceite de oliva, pones dentro los pimientos y cierras la olla, le das a menú arroz, 8 minutos
cuando termina, abres la olla, le das vuelta al pimiento, y lo vuelves a poner en menú arros, yo lo suelo hacer 3 veces, y salen perfectos
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