viernes, 1 de abril de 2011

ESPAGUETTIS AL CABRALES EN OLLA GM


La salsa cabrales nos gusta a los tres, Juanma, Pablo y yo, Celia aún no se la doy porque es pequeñita, y nos gusta echarla en un montón de cosas, pero sobre todo, en los escalopines y en los espaguettis, hoy probé por primera vez a hacerlos en la olla gm y salieron perfectos y mucho mas facil que de la manera tradicional

INGREDIENTES:
espaguettis
jamón
queso azul (yo no utilizo cabrales, utilizo un queso azul mas suave)
nata liquida

PREPARACION:

en la olla echo un poco de aceite y salteo el jamón serrano, cuando está listo, añado medio brik de nata liquida (depende de la cantidad que vayas a hacer), el queso en trozos y los espaguettis, echo agua que los cubra, un poco de sal, y pongo la olla en menú arroz, en 8 minutos listo
a mi me salió un poco liquida la salsa, pero la puse un minuto con la tapa abierta y espesó

1 comentario:

  1. Hola, Yolanda! encantada de conocerte, ya me he hecho seguidora de tus blogs, deliciosos estos espagueti con cabrales! besos

    ResponderEliminar